Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)

Methode
Niveau

Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)

SRH Fernhochschule
Logo von SRH Fernhochschule

Tipp: Haben Sie Fragen? Für weitere Details einfach auf "Kostenlose Informationen" klicken.

Beschreibung

Das Bachelor-Studium Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.) mit dem Schwerpunkt Gesunde Ernährungkönnen Sie in sieben Semestern nur bei uns an der SRH FernHochschule Riedlingen als berufsbegleitendes Studium absolvieren. Das Studienangebot richtet sich sowohl an praxiserfahrene Techniker als auch an Neueinsteiger, die in der Nahrungsmittelbranche ein möglichst breites Fundament für ihre weitere Karriere im Lebensmittelmanagement schaffen wollen.

Schwerpunkt Gesunde Ernährung

Gesunde Ernährung gewinnt einen immer größeren Stellenwert in unserer Gesellschaft. Während des Studiums Lebensmittelmanagement und –technologie liegt der vertiefende Fokus daher auf dem Themenbereich Gesunde …

Gesamte Beschreibung lesen

Frequently asked questions

Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!

Noch nicht den perfekten Kurs gefunden? Verwandte Themen: Tourismus, Gastgewerbe, Hotel Management, Reisebüro und Events.

Das Bachelor-Studium Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.) mit dem Schwerpunkt Gesunde Ernährungkönnen Sie in sieben Semestern nur bei uns an der SRH FernHochschule Riedlingen als berufsbegleitendes Studium absolvieren. Das Studienangebot richtet sich sowohl an praxiserfahrene Techniker als auch an Neueinsteiger, die in der Nahrungsmittelbranche ein möglichst breites Fundament für ihre weitere Karriere im Lebensmittelmanagement schaffen wollen.

Schwerpunkt Gesunde Ernährung

Gesunde Ernährung gewinnt einen immer größeren Stellenwert in unserer Gesellschaft. Während des Studiums Lebensmittelmanagement und –technologie liegt der vertiefende Fokus daher auf dem Themenbereich Gesunde Ernährung. Studierende erwerben unverzichtbare Kompetenzen in den Bereichen Ernährungsphysiologie, -psychologie und –medizin und erhalten damit eine aktuelle und zukunftsfähige Grundlage für ihre berufliche und persönliche Weiterbildung.

Das ideale Studium für Ihre Karriere im Ernährungsmanagement

Ein berufsbegleitendes Bachelor-Studium Lebensmittelmanagement und –technologie an der SRH FernHochschule Riedlingen qualifiziert Sie für einen Sektor, der an Bedeutung immer weiter zunimmt. Ein durchdachtes Lebensmittelmanagement ist längst unverzichtbar geworden.

Werden Sie über neue Bewertungen benachrichtigt

Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.

Schreiben Sie eine Bewertung

Haben Sie Erfahrung mit diesem Weiterbildung? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie Anderen dabei die richtige Weiterbildung zu wählen. Als Dankeschön spenden wir € 1,00 an Stiftung Edukans.

Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!

Bitte füllen Sie das Formular so vollständig wie möglich aus

(optional)
(optional)
(optional)
(optional)

Haben Sie noch Fragen?

(optional)

Anmeldung für Newsletter

Damit Ihnen per E-Mail oder Telefon weitergeholfen werden kann, speichern wir Ihre Daten.
Mehr Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.