Restaurantmanagement
Die Hotellerie ist u.a. der Dienstleistungsbereich, der auf gut geschultes Fachpersonalpersonal angewiesen ist. Mitarbeiter mit zusätzlichen Qualifikationen und weitreichenden, fachlichen Kompetenzen sind heute mehr denn je gefragt, denn ein gutes Qualitätsmanagement in einem Hotel oder einer Hotelkette ist heutzutage von sehr großer Bedeutung.
Der Anspruch von RB-Hotelcoach ist es qualitative Aus- und
Weiterbildung für die Hotellerie und Gastronomie zu
vermitteln.
Wir orientieren uns dabei an den neusten Trends und
Innovationen der Branche und wollen unsere Kunden zu
professionellen u
Themen
- Wirtschaftliche Ziele und Qualitätsziele definieren
- Optimale Arbeitsplatzvorbereitung: vom Reservierungssystem bis zur Abrechnung
- Mitarbeitereinsatzplanung, Verantwortungen festlegen und Kompetenzverteilung
- Angebote und Produkte auf Gästebedürfnisse Mitarbeiterkompetenzen und Verkaufsziele abstimmen
- Organisation von Arbeitsabläufen und Wirkung im operativen Ablauf prüfen
Dauer 1 Tag Zeit 9:00 Uhr – 17:00 Uhr
Preis: pro Teilnehmer € 155,00 inkl. Mwst
Mindestteilnehmerzahl 3
Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!
Die Hotellerie ist u.a. der Dienstleistungsbereich, der auf gut geschultes Fachpersonalpersonal angewiesen ist. Mitarbeiter mit zusätzlichen Qualifikationen und weitreichenden, fachlichen Kompetenzen sind heute mehr denn je gefragt, denn ein gutes Qualitätsmanagement in einem Hotel oder einer Hotelkette ist heutzutage von sehr großer Bedeutung.
Der Anspruch von RB-Hotelcoach ist es qualitative Aus- und
Weiterbildung für die Hotellerie und Gastronomie zu
vermitteln.
Wir orientieren uns dabei an den neusten Trends und
Innovationen der Branche und wollen unsere Kunden zu
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Themen
- Wirtschaftliche Ziele und Qualitätsziele definieren
- Optimale Arbeitsplatzvorbereitung: vom Reservierungssystem bis zur Abrechnung
- Mitarbeitereinsatzplanung, Verantwortungen festlegen und Kompetenzverteilung
- Angebote und Produkte auf Gästebedürfnisse Mitarbeiterkompetenzen und Verkaufsziele abstimmen
- Organisation von Arbeitsabläufen und Wirkung im operativen Ablauf prüfen
Dauer 1 Tag Zeit 9:00 Uhr – 17:00 Uhr
Preis: pro Teilnehmer € 155,00 inkl. Mwst
Mindestteilnehmerzahl 3
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