Venezianisches Abendmahl - Ein kulinarischer Ausflug in die Lagunenstadt

Dauer

Venezianisches Abendmahl - Ein kulinarischer Ausflug in die Lagunenstadt

Volkshochschule Bayreuth
Logo von Volkshochschule Bayreuth
Bewertung: starstarstarstarstar_half 9 Bildungsangebote von Volkshochschule Bayreuth haben eine durchschnittliche Bewertung von 9 (aus 1 Bewertung)

Tipp: Haben Sie Fragen? Für weitere Details einfach auf "Kostenlose Informationen" klicken.

Startdaten und Startorte

Es gibt keine bekannten Startdaten für dieses Produkt.

Beschreibung

Beschreibung: Nicht nur durch sein buntes Karnevaltreiben und seine Paläste ist Venedig bekannt. Auch die venezianische Küche ist weltberühmt. In diesem Seminar kochen wir traditionelle venezianische Gerichte wie Fegato alla veneziana (auf süßen Zwiebeln angerichtete Kalbsleber) und Risi e Bisi ( Reis mit jungen Erbsen, Schinken- oder Speckwürfeln). Als Vorspeisen gibt es Radicchio rosso (gebratener Radicchio), Asparagi in Salsa (Spargel mit Sardellensauce) und Finocchi marinati (marinierter Fenchel). Ausklingen lassen wir den Abend mit Sugoli (eingedickte würzige Weinsuppe mit Pinienkernen),Espresso sowie Amaretti veneziani (Venezianische Bittermandelmakronen). Auch regionale Käse- und Wein…

Gesamte Beschreibung lesen

Frequently asked questions

Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!

Noch nicht den perfekten Kurs gefunden? Verwandte Themen: Dienstleistungsmanagement, Selbstorganisation, Qualitätsmanagement, Beschaffung und Kurse für Frauen.

Beschreibung: Nicht nur durch sein buntes Karnevaltreiben und seine Paläste ist Venedig bekannt. Auch die venezianische Küche ist weltberühmt. In diesem Seminar kochen wir traditionelle venezianische Gerichte wie Fegato alla veneziana (auf süßen Zwiebeln angerichtete Kalbsleber) und Risi e Bisi ( Reis mit jungen Erbsen, Schinken- oder Speckwürfeln). Als Vorspeisen gibt es Radicchio rosso (gebratener Radicchio), Asparagi in Salsa (Spargel mit Sardellensauce) und Finocchi marinati (marinierter Fenchel). Ausklingen lassen wir den Abend mit Sugoli (eingedickte würzige Weinsuppe mit Pinienkernen),Espresso sowie Amaretti veneziani (Venezianische Bittermandelmakronen). Auch regionale Käse- und Weinspezialitäten werden Sie bei diesem Abendessen nicht missen. Entdecken Sie die Lagunenstadt von ihrer angenehmsten Seite und hören Sie daneben allerlei Mythen über die "Serenissima" !
Für Lebensmittel (vorwiegend in Bio- und Reformhausqualität) und Weinspezialitäten aus der Region Friaul-Julisch-Venetien werden im Kurs ca. 18,00 Euro eingesammelt.

Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

Ohne Rabatt!
Preis: 14,70 €

Werden Sie über neue Bewertungen benachrichtigt

Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.

Schreiben Sie eine Bewertung

Haben Sie Erfahrung mit diesem Training? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie Anderen dabei die richtige Weiterbildung zu wählen. Als Dankeschön spenden wir € 1,00 an Stiftung Edukans.

Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!

Bitte füllen Sie das Formular so vollständig wie möglich aus

(optional)
(optional)
(optional)
(optional)
(optional)

Haben Sie noch Fragen?

(optional)
Damit Ihnen per E-Mail oder Telefon weitergeholfen werden kann, speichern wir Ihre Daten.
Mehr Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.