St. Petersburg im Winter - Die Festtagsküche der russischen Zaren

Dauer

St. Petersburg im Winter - Die Festtagsküche der russischen Zaren

Volkshochschule Bayreuth
Logo von Volkshochschule Bayreuth
Bewertung: starstarstarstarstar_half 9 Bildungsangebote von Volkshochschule Bayreuth haben eine durchschnittliche Bewertung von 9 (aus 1 Bewertung)

Tipp: Haben Sie Fragen? Für weitere Details einfach auf "Kostenlose Informationen" klicken.

Startdaten und Startorte

Es gibt keine bekannten Startdaten für dieses Produkt.

Beschreibung

Beschreibung: In diesem Seminar speisen Sie wie die russischen Zaren und lernen dabei die russische Zarenzeit von ihrer angenehmsten Seite kennen: Wir bereiten gemeinsam nach alten Rezepten ein russisches Schlemmermenü zu. Von den zahlreichen hors-d'oeuvres (wie etwa Salat Olivier aus Wild und Kartoffeln, Hering "unter dem Pelz" oder gefüllte Eier) gehen wir über zum Petersburger Rassolnik sowie zu einem der traditionellen Hauptgerichte (Wachteln in saurer Sahne mit Buchweizengrütze) und wenden uns anschließend dem gedeckten Apfelkuchen als Dessert zu. Zum Wärmen gibt es einen fruchtigen Kusmi Tee mit Ingwer und Thymian. Auch Wodka mit Moosbeeren und der berühmte körnige Wildlachskaviar dürf…

Gesamte Beschreibung lesen

Frequently asked questions

Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!

Beschreibung: In diesem Seminar speisen Sie wie die russischen Zaren und lernen dabei die russische Zarenzeit von ihrer angenehmsten Seite kennen: Wir bereiten gemeinsam nach alten Rezepten ein russisches Schlemmermenü zu. Von den zahlreichen hors-d'oeuvres (wie etwa Salat Olivier aus Wild und Kartoffeln, Hering "unter dem Pelz" oder gefüllte Eier) gehen wir über zum Petersburger Rassolnik sowie zu einem der traditionellen Hauptgerichte (Wachteln in saurer Sahne mit Buchweizengrütze) und wenden uns anschließend dem gedeckten Apfelkuchen als Dessert zu. Zum Wärmen gibt es einen fruchtigen Kusmi Tee mit Ingwer und Thymian. Auch Wodka mit Moosbeeren und der berühmte körnige Wildlachskaviar dürfen an diesem Abend nicht fehlen. Nebenbei erfahren Sie eine Menge über das vorrevolutionäre Russland, seine Geschichte, Sitten und Gebräuche, seine Sprache und nicht zuletzt über die Menschen dieses Landes.


Ohne Rabatt! Preis: 14,70 €

Werden Sie über neue Bewertungen benachrichtigt

Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.

Schreiben Sie eine Bewertung

Haben Sie Erfahrung mit diesem Training? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie Anderen dabei die richtige Weiterbildung zu wählen. Als Dankeschön spenden wir € 1,00 an Stiftung Edukans.

Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!

Bitte füllen Sie das Formular so vollständig wie möglich aus

(optional)
(optional)
(optional)
(optional)
(optional)

Haben Sie noch Fragen?

(optional)
Damit Ihnen per E-Mail oder Telefon weitergeholfen werden kann, speichern wir Ihre Daten.
Mehr Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.