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Beschreibung

Beschreibung: Ayurvedisches Essen erfreut Herz und Sinne, stärkt Körper und Geist, gibt Energie, Frische und Ausgeglichenheit. Sie erleben in diesem Seminar, wie köstlich, gesund, farbenfroh und einfach die ayurvedische Kochkunst ist. Gemeinsam wird ein winterliches Wellness-Dinner zubereitet, das alle drei Doshas harmonisiert. Lassen Sie sich also verzaubern von exotischen Köstlichkeiten, wie dem Dadima-Cocktail aus Granatapfelsaft, dem gebratenen fernöstlichen Blattgemüse mit Papaya und Datteln, dem Auberginen-Dhal, dem in Tamarindesaft mariniertem und gedünstetem Pangasius, der Erdnuss-Karottensuppe mit indischem Tulsi-Basilikum, dem Lotoswurzeln-Curry mit Kesharblüten-Reis und den mit In…

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Beschreibung: Ayurvedisches Essen erfreut Herz und Sinne, stärkt Körper und Geist, gibt Energie, Frische und Ausgeglichenheit. Sie erleben in diesem Seminar, wie köstlich, gesund, farbenfroh und einfach die ayurvedische Kochkunst ist. Gemeinsam wird ein winterliches Wellness-Dinner zubereitet, das alle drei Doshas harmonisiert. Lassen Sie sich also verzaubern von exotischen Köstlichkeiten, wie dem Dadima-Cocktail aus Granatapfelsaft, dem gebratenen fernöstlichen Blattgemüse mit Papaya und Datteln, dem Auberginen-Dhal, dem in Tamarindesaft mariniertem und gedünstetem Pangasius, der Erdnuss-Karottensuppe mit indischem Tulsi-Basilikum, dem Lotoswurzeln-Curry mit Kesharblüten-Reis und den mit Ingwercreme gefüllten Basilikumblättern, sowie als Dessert von einem Mangolassi mit Passionsfrucht. Daneben erfahren Sie Einiges über die ayurvedische Lebensweise.

Für Lebensmittel (vorwiegend in Bio- bzw. Reformhausqualität) und Getränke werden im Kurs ca. 18 € eingesammelt.

Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

Ohne Rabatt! Preis: 14,70 €

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