Hygiene- und Infektionsschutzbeauftragter für Gastronomie und Beherbergungen (Schwerpunkt Corona) Erwerb der erforderlichen Fachkunde
Startdaten und Startorte
Beschreibung
INHALT:
- Grundlegende Regelungen des Arbeitsschutzes
- Definition Grundwissen / Hygiene
- Allgemeines zu Keimen
- Themen um Infektions- und Hygieneprobleme
- Erkennen von Gefährdungen und Erarbeitung von Schutzmaßnahmen
- Reinigung und Desinfektion
- Gefährdungsbeurteilung mit Risikobewertung - Hygiene
- Themen rund um ToGo / Take away
- Verantwortung und Haftung
- Zusammenarbeit mit den Behörden
- Aufbau eines Hygienekonzepts / Arbeitsschutz
- Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit
- Praktische Übungen an realen Beispielen
- Zusammenarbeit mit den Behörden
- Erfahrungsaustausch und Prüfung
ZIELGRUPPE:
Personen aus dem Bereich des Hotel- und Gaststättengewerbes,…
Frequently asked questions
Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!
INHALT:
- Grundlegende Regelungen des Arbeitsschutzes
- Definition Grundwissen / Hygiene
- Allgemeines zu Keimen
- Themen um Infektions- und Hygieneprobleme
- Erkennen von Gefährdungen und Erarbeitung von Schutzmaßnahmen
- Reinigung und Desinfektion
- Gefährdungsbeurteilung mit Risikobewertung - Hygiene
- Themen rund um ToGo / Take away
- Verantwortung und Haftung
- Zusammenarbeit mit den Behörden
- Aufbau eines Hygienekonzepts / Arbeitsschutz
- Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit
- Praktische Übungen an realen Beispielen
- Zusammenarbeit mit den Behörden
- Erfahrungsaustausch und Prüfung
ZIELGRUPPE:
Personen aus dem Bereich des Hotel- und Gaststättengewerbes,
Sicherheitsverantwortliche in der Gastronomie und in
Beherbergungen, Pensionen und Gastronomiebetrieben / Catering,
Bankettmitarbeiter, Mitarbeiter der Dekoration und Floristik,
Führungspersonen im Veranstaltungsbusiness
ABSCHLUSS:
TÜV-Teilnahmebescheinigung Nach erfolgreich bestandener
Abschlussprüfung erhalten Sie das Zertifikat als Hygiene- und
Infektionsschutzbeauftragter für Gastronomie und Beherbungen
(Schwerpunkt Corona) der TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH
und
Werden Sie über neue Bewertungen benachrichtigt
Schreiben Sie eine Bewertung
Haben Sie Erfahrung mit diesem Kurs? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie Anderen dabei die richtige Weiterbildung zu wählen. Als Dankeschön spenden wir € 1,00 an Stiftung Edukans.Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!