Hygiene- und Infektionsschutzbeauftragter für Gastronomie und Beherbergungen (Schwerpunkt Corona) Erwerb der erforderlichen Fachkunde

Dauer

Hygiene- und Infektionsschutzbeauftragter für Gastronomie und Beherbergungen (Schwerpunkt Corona) Erwerb der erforderlichen Fachkunde

Tüv Saarland Bildung + Consulting Gmbh
Logo von Tüv Saarland Bildung + Consulting Gmbh
Bewertung: starstarstarstarstar_half 8,7 Bildungsangebote von Tüv Saarland Bildung + Consulting Gmbh haben eine durchschnittliche Bewertung von 8,7 (aus 30 Bewertungen)

Tipp: Haben Sie Fragen? Für weitere Details einfach auf "Kostenlose Informationen" klicken.

Startdaten und Startorte

Es gibt keine bekannten Startdaten für dieses Produkt.

Beschreibung

INHALT:

  • Grundlegende Regelungen des Arbeitsschutzes
  • Definition Grundwissen / Hygiene
  • Allgemeines zu Keimen
  • Themen um Infektions- und Hygieneprobleme
  • Erkennen von Gefährdungen und Erarbeitung von Schutzmaßnahmen
  • Reinigung und Desinfektion     
  • Gefährdungsbeurteilung mit Risikobewertung - Hygiene
  • Themen rund um ToGo / Take away
  • Verantwortung und Haftung
  • Zusammenarbeit mit den Behörden
  • Aufbau eines Hygienekonzepts / Arbeitsschutz      
  • Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit
  • Praktische Übungen an realen Beispielen
  • Zusammenarbeit mit den Behörden
  • Erfahrungsaustausch und Prüfung

ZIELGRUPPE:

Personen aus dem Bereich des Hotel- und Gaststättengewerbes,…

Gesamte Beschreibung lesen

Frequently asked questions

Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!

Noch nicht den perfekten Kurs gefunden? Verwandte Themen: Weinkurs, Gastronomie, Coronavirus, Lebensmittelsicherheit und Hotel Management.

INHALT:

  • Grundlegende Regelungen des Arbeitsschutzes
  • Definition Grundwissen / Hygiene
  • Allgemeines zu Keimen
  • Themen um Infektions- und Hygieneprobleme
  • Erkennen von Gefährdungen und Erarbeitung von Schutzmaßnahmen
  • Reinigung und Desinfektion     
  • Gefährdungsbeurteilung mit Risikobewertung - Hygiene
  • Themen rund um ToGo / Take away
  • Verantwortung und Haftung
  • Zusammenarbeit mit den Behörden
  • Aufbau eines Hygienekonzepts / Arbeitsschutz      
  • Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit
  • Praktische Übungen an realen Beispielen
  • Zusammenarbeit mit den Behörden
  • Erfahrungsaustausch und Prüfung

ZIELGRUPPE:

Personen aus dem Bereich des Hotel- und Gaststättengewerbes, Sicherheitsverantwortliche in der Gastronomie und in Beherbergungen, Pensionen und Gastronomiebetrieben / Catering, Bankettmitarbeiter, Mitarbeiter der Dekoration und Floristik, Führungspersonen im Veranstaltungsbusiness

ABSCHLUSS:

TÜV-Teilnahmebescheinigung Nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung erhalten Sie das Zertifikat als Hygiene- und Infektionsschutzbeauftragter für Gastronomie und Beherbungen (Schwerpunkt Corona) der TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH und

Werden Sie über neue Bewertungen benachrichtigt

Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.

Schreiben Sie eine Bewertung

Haben Sie Erfahrung mit diesem Kurs? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie Anderen dabei die richtige Weiterbildung zu wählen. Als Dankeschön spenden wir € 1,00 an Stiftung Edukans.

Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!

Bitte füllen Sie das Formular so vollständig wie möglich aus

(optional)
(optional)
(optional)
(optional)
(optional)

Haben Sie noch Fragen?

(optional)

Anmeldung für Newsletter

Damit Ihnen per E-Mail oder Telefon weitergeholfen werden kann, speichern wir Ihre Daten.
Mehr Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.