Lebensmittel- und Hygienebeauftragter

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Startdatum und Ort

Lebensmittel- und Hygienebeauftragter

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG
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Startdaten und Startorte

placeTÜV NORD Technisches Schulungszentrum GmbH & Co. KG, 22309, Hamburg, Gründgensstr. 6
21. Mai 2024 bis 23. Mai 2024
placeTÜV NORD Technisches Schulungszentrum GmbH & Co. KG, 18059, Rostock, Erich-Schlesinger-Straße 62
19. Jun 2024 bis 21. Jun 2024
placeTÜV NORD Technisches Schulungszentrum GmbH & Co. KG, 22309, Hamburg, Gründgensstr. 6
10. Jul 2024 bis 12. Jul 2024
placeTÜV NORD Technisches Schulungszentrum , 17036, Neubrandenburg, Kruseshofer Straße 12
19. Aug 2024 bis 21. Aug 2024
placeTÜV NORD Technisches Schulungszentrum GmbH & Co.KG, 17506, Bandelin, Lindenweg 2
11. Nov 2024 bis 13. Nov 2024
placeTÜV NORD Technisches Schulungszentrum GmbH & Co. KG, 22309, Hamburg, Gründgensstr. 6
20. Nov 2024 bis 22. Nov 2024

Beschreibung

null#Lebensmittelhygiene

Kennzeichnungspflicht

Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene

Grundlagen der Mikrobiologie

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
#Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln.
In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.

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null#Lebensmittelhygiene

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Grundlagen der Mikrobiologie

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
#Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln.
In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.

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