Servicequalität

Dauer
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Beschreibung

Die Hotellerie ist u.a. der Dienstleistungsbereich, der auf gut geschultes Fachpersonalpersonal angewiesen ist. Mitarbeiter mit zusätzlichen Qualifikationen und weitreichenden, fachlichen Kompetenzen sind heute mehr denn je gefragt, denn ein gutes Qualitätsmanagement in einem Hotel oder einer Hotelkette ist heutzutage von sehr großer Bedeutung.

Der Anspruch von RB-Hotelcoach ist es qualitative Aus- und Weiterbildung für die Hotellerie und Gastronomie zu vermitteln. 
Wir orientieren uns dabei an den neusten Trends und Innovationen der Branche und wollen unsere Kunden zu professionellen u

Themen

  • Von der Vision zur Umsetzung
  • Die Service-Spielregeln für unser Haus entwickeln
  • Wie formuliere ich motivierend?
  • Die Mitarbeiter als Serviceerbringer
  • Welchen Charakter will ich mit meinem Hotel haben und mit welchen Serviceleistungen
  • Einführung und Umsetzung der Service-Leitsätze im Unternehmen
  • Leitsätze: Motivationsschub oder Motivations-killer ?
  • Kontrolle der Umsetzung
  • Die Service Leitsätze als Grundlage für leistungsorientierte Entlohnung?
  • Das Mitarbeiterhandbuch als Grundlage

Dauer 1 Tag Zeit 9:00 Uhr – 17:00 Uhr

Preis: pro Teilnehmer € 155,00 inkl. Mwst

Mindestteilnehmerzahl 3

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Frequently asked questions

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Noch nicht den perfekten Kurs gefunden? Verwandte Themen: Telefontraining, Telefon / Empfang, Überzeugen & Beeinflussen, Forderungsmanagement und Sprechtraining.

Die Hotellerie ist u.a. der Dienstleistungsbereich, der auf gut geschultes Fachpersonalpersonal angewiesen ist. Mitarbeiter mit zusätzlichen Qualifikationen und weitreichenden, fachlichen Kompetenzen sind heute mehr denn je gefragt, denn ein gutes Qualitätsmanagement in einem Hotel oder einer Hotelkette ist heutzutage von sehr großer Bedeutung.

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Wir orientieren uns dabei an den neusten Trends und Innovationen der Branche und wollen unsere Kunden zu professionellen u

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  • Von der Vision zur Umsetzung
  • Die Service-Spielregeln für unser Haus entwickeln
  • Wie formuliere ich motivierend?
  • Die Mitarbeiter als Serviceerbringer
  • Welchen Charakter will ich mit meinem Hotel haben und mit welchen Serviceleistungen
  • Einführung und Umsetzung der Service-Leitsätze im Unternehmen
  • Leitsätze: Motivationsschub oder Motivations-killer ?
  • Kontrolle der Umsetzung
  • Die Service Leitsätze als Grundlage für leistungsorientierte Entlohnung?
  • Das Mitarbeiterhandbuch als Grundlage

Dauer 1 Tag Zeit 9:00 Uhr – 17:00 Uhr

Preis: pro Teilnehmer € 155,00 inkl. Mwst

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