Bewertungen für Scrum Product Owner Produkte

10
Durchschnittliche Bewertung für Kurse im Bereich Scrum Product Owner
Basierend auf 11 Bewertungen
starstarstarstarstar
Maja Kubik
10
Special Class: Professional Scrum Product Owner 1 (PSPO 1)

"Ich habe in einem in person Training für PSM und PSPO mit Anastasios teilgenommen, noch vor der Corona Krise. Anastasios ist ein super kompetenter Trainer, welcher Wissen auf spielerische Weise vermittelt. Er setzt mehr darauf, dass die Prinzipien hinter der Arbeit verstanden werden, so dass man immer darauf zurückgreifen kann. Insgesamt zwei der besten Kurse die ich bisher besuchen durfte. Als Tasso mich bat hier meine Rezension zu wiederholen habe ich gerne zugesagt! Das Training lohnt sich!" - 21.04.2021 13:29

"Ich habe in einem in person Training für PSM und PSPO mit Anastasios teilgenommen, noch vor der Corona Krise. Anastasios ist ein super kompe… Gesamte Bewertung lesen - 21.04.2021 13:29

starstarstarstarstar
Luca Laufer
10
Special Class: Professional Scrum Product Owner 1 (PSPO 1)

"Visited the 2 day PSPO Training! Great coach and great experience!" - 21.04.2021 13:21

"Visited the 2 day PSPO Training! Great coach and great experience! " - 21.04.2021 13:21

starstarstarstarstar
Axel S.
10
Advanced Class: Professional Scrum Product Owner 2 - Advanced (PSPO 2)

""Sehr gute Organisation, angenehme Teilnehmerzahl und sehr kompetente Wissensvermittlung inkl. Beispiele aus der Praxis."
" - 21.04.2021 13:18

""Sehr gute Organisation, angenehme Teilnehmerzahl und sehr kompetente Wissensvermittlung inkl. Beispiele aus der Praxis." " - 21.04.2021 13:18

starstarstarstarstar
Dario S.
10
Special Class: Professional Scrum Product Owner 1 (PSPO 1)

""Took the PSPO I training in Hamburg for the last two days. The training gave me valuable input and challenged my views on many things. Now it is up to me to use and spread the agile approach throughout my team, maybe even my company. Thank you Anastasios for this great experience."
- Dario" - 21.04.2021 13:06

""Took the PSPO I training in Hamburg for the last two days. The training gave me valuable input and challenged my views on many things. Now … Gesamte Bewertung lesen - 21.04.2021 13:06

starstarstarstarstar
Dario S.
Agile Coach
10
Special Class: Professional Scrum Product Owner 1 (PSPO 1)

"I can recommend this training!
The training was online because of the corona crisis. Even so it was very interactive and fun, just like a face to face workshop. The sketch note skills of the trainer are outstanding. The trainer shared a lot of his personal experience in other companies and was able to answer most of my concern regarding the application of scrum in the real world." - 21.04.2021 13:01

"I can recommend this training! The training was online because of the corona crisis. Even so it was very interactive and fun, just like a f… Gesamte Bewertung lesen - 21.04.2021 13:01

starstarstarstarstar
Dario S.
10
Special Class: Professional Scrum Product Owner 1 (PSPO 1)

""A training session of the highest quality covering Product Management, general scrum and the requirements of the Scrum Product Owner exam. The first day was focused on product management in general. The second day specifically on Scrum. It was lecture/discussion style with plenty of group exercises. Anastasios is an excellent trainer who has clearly delivered this training on many occasions. His explained things clearly and responded to all questions with ease. I highly recommend this training." - Steven Early" - 21.04.2021 12:57

""A training session of the highest quality covering Product Management, general scrum and the requirements of the Scrum Product Owner exam. … Gesamte Bewertung lesen - 21.04.2021 12:57

starstarstarstarstar
Colin W.
10
SCRUM Product Owner

"Sehr guter Kurs, wir waren nur eine sehr kleine Gruppe. Der Dozent war sehr gut, die technische Ausstattung ebenfalls." - 27.08.2020 09:04

"Sehr guter Kurs, wir waren nur eine sehr kleine Gruppe. Der Dozent war sehr gut, die technische Ausstattung ebenfalls. " - 27.08.2020 09:04

starstarstarstarstar
Theodor Hofmeister
10
SCRUM Master & Product Owner

"Praxisorientierte Vermittlung der Inhalte in angenehmer Atmosphäre. Kein bißchen langweilig. Super Dozent." - 11.02.2020 11:55

"Praxisorientierte Vermittlung der Inhalte in angenehmer Atmosphäre. Kein bißchen langweilig. Super Dozent. " - 11.02.2020 11:55

starstarstarstarstar
Berndt Kunz
10
SCRUM Master & Product Owner

"Das Seminar war sehr gut vorbereitet. Guter Seminarraum incl. Hardware.
Es gab genügend Pausen.
Der Seminarleiter war sehr kompetent. " - 03.02.2020 10:11

"Das Seminar war sehr gut vorbereitet. Guter Seminarraum incl. Hardware. Es gab genügend Pausen. Der Seminarleiter war sehr kompetent. " - 03.02.2020 10:11

starstarstarstarstar
Harald Weigel
10
Scrum Master & Product Owner

"Ditaktisch sehr gut aufgebaute Unterlagen und sehr gute, kompetente und lebendige Trainerin. Dier Kurs hat nicht nur Wissen vermittelt, sonder auch Spaß gemacht." - 26.11.2019 06:59

"Ditaktisch sehr gut aufgebaute Unterlagen und sehr gute, kompetente und lebendige Trainerin. Dier Kurs hat nicht nur Wissen vermittelt, sond… Gesamte Bewertung lesen - 26.11.2019 06:59

starstarstarstarstar
Ute Lotz
10
Scrum Master & Product Owner

"Der Trainer war sehr kompetent und vermittelte den Stoff interessant und abwechslungsreich." - 01.11.2018 11:58

"Der Trainer war sehr kompetent und vermittelte den Stoff interessant und abwechslungsreich. " - 01.11.2018 11:58