Chefsekretariat und -assistenz

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Startdaten und Startorte

Basel
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Berlin
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Bremen
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Dortmund
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Dresden
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Düsseldorf
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Erfurt
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Essen
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Feldafing
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Frankfurt
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Genf
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Graz
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Hamburg
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Hannover
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Heidelberg
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Innsbruck
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Karlsruhe
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Köln
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Leipzig
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020
Müchnen
13. Jan 2020 bis 14. Jan 2020

Beschreibung

Facetten von Chefsekretariat und -assistenz
- Rolle, Aufgaben und Anforderungen
- Qualifikationen
- Quality Management
- Erkennung und Ausbau der Möglichkeiten Ihrer Handlungskompetenz
Chef und Assistenz als Team
- Voraussetzungen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit
- Methodische Unterstützung
- Verbesserung der Kommunikation durch Informationsmanagement
- Durchdachte Aufgabenteilung
- Verknüpfungen des persönlichen Arbeitsstils mit dem des Chefs/der Chefin
- Effektives Zielmanagement
Einsatz wirkungsvoller Strategien und Methoden
- Verantwortungsvolles, zielorientiertes und kompetentes Arbeiten
- Techniken zur Entlastung des Chefs
- Optimierung des Selbst-, Zeit- und Assistenzmanagements
-…

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- Rolle, Aufgaben und Anforderungen
- Qualifikationen
- Quality Management
- Erkennung und Ausbau der Möglichkeiten Ihrer Handlungskompetenz
Chef und Assistenz als Team
- Voraussetzungen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit
- Methodische Unterstützung
- Verbesserung der Kommunikation durch Informationsmanagement
- Durchdachte Aufgabenteilung
- Verknüpfungen des persönlichen Arbeitsstils mit dem des Chefs/der Chefin
- Effektives Zielmanagement
Einsatz wirkungsvoller Strategien und Methoden
- Verantwortungsvolles, zielorientiertes und kompetentes Arbeiten
- Techniken zur Entlastung des Chefs
- Optimierung des Selbst-, Zeit- und Assistenzmanagements
- Erkennung, Analyse und Bewältigung von Stresssituationen

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