Masterstudium Lebensmitteltechnologie & Ernährung

Dauer

Masterstudium Lebensmitteltechnologie & Ernährung

Management Center Innsbruck - Intern. Bildung & Wissenschaft GmbH
Logo von Management Center Innsbruck - Intern. Bildung & Wissenschaft GmbH

Tipp: Haben Sie Fragen? Für weitere Details einfach auf "Kostenlose Informationen" klicken.

Startdaten und Startorte

Es gibt keine bekannten Startdaten für dieses Produkt.

Beschreibung

Durch den Wandel der Konsumentenansprüche im lebensmittelwirtschaftlichen Bereich hin zu gesünderen und nachhaltigen Produkten, dem erhöhtes Gesundheitsbewusstsein sowie durch eine bemerkenswerte Gleichzeitigkeit von Internationalisierung und Regionalisierung kommen den Themen Lebensmitteltechnologie & Ernährung wachsende Aufmerksamkeiten zu. Diese neuen Rahmenbedingungen machen Wissen aus dem ernährungswissenschaftlichen Sektor für die Lebensmittelproduktion in steigendem Maße wettbewerbsrelevant.

Ziel des Masterstudiums ist es, die Absolventen/-innen mit fundiertem Know-how über Lebensmittel und Ernährung, über Herstellungstechniken und -prozesse, über die Identifizierung und Charakterisier…

Gesamte Beschreibung lesen

Frequently asked questions

Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!

Noch nicht den perfekten Kurs gefunden? Verwandte Themen: Lebensmitteltechnik, Abnehmen, Ernährung, Biologie und Lebensmittelsicherheit.

Durch den Wandel der Konsumentenansprüche im lebensmittelwirtschaftlichen Bereich hin zu gesünderen und nachhaltigen Produkten, dem erhöhtes Gesundheitsbewusstsein sowie durch eine bemerkenswerte Gleichzeitigkeit von Internationalisierung und Regionalisierung kommen den Themen Lebensmitteltechnologie & Ernährung wachsende Aufmerksamkeiten zu. Diese neuen Rahmenbedingungen machen Wissen aus dem ernährungswissenschaftlichen Sektor für die Lebensmittelproduktion in steigendem Maße wettbewerbsrelevant.

Ziel des Masterstudiums ist es, die Absolventen/-innen mit fundiertem Know-how über Lebensmittel und Ernährung, über Herstellungstechniken und -prozesse, über die Identifizierung und Charakterisierung von ernährungsrelevanten Eigenschaften sowie über die Auswirkungen von Lebensmitteln auszustatten, damit diese einen wertvollen Beitrag zur wirtschaftlichen Entwicklung von Unternehmen leisten können.

Mit ergänzenden Inhalten aus Bereichen des strategischen Managements, Leaderships, rechtliche Rahmenbedingen, Marketing und Unternehmensführung stehen den Absolventen/-innen spannende Karrieremöglichkeiten auf der ganzen Welt offen.

Werden Sie über neue Bewertungen benachrichtigt

Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.

Schreiben Sie eine Bewertung

Haben Sie Erfahrung mit diesem Kurs? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie Anderen dabei die richtige Weiterbildung zu wählen. Als Dankeschön spenden wir € 1,00 an Stiftung Edukans.

Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!

Bitte füllen Sie das Formular so vollständig wie möglich aus

(optional)
(optional)
(optional)
(optional)
(optional)

Haben Sie noch Fragen?

(optional)

Anmeldung für Newsletter

Damit Ihnen per E-Mail oder Telefon weitergeholfen werden kann, speichern wir Ihre Daten.
Mehr Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.