Expertenstandards - AKP 101/13 Nationale Expertenstandards in der Pflege: Ernährungsmanagement, Rendsburg
Startdaten und Startorte
Beschreibung
Inhalte:- Zusammensetzung der Nahrung
- Grund – und Energieumsatz / Gesamtenergiebedarf
- Malnutrition
- Flüssigkeitshaushalt / Flüssigkeitsbedarf
- Pflegerische Aspekte Ernährungsmanagement
- Inhalt des Standards mit Erläuterungen und Assesment-Empfehlungen/ Hinweisen
Ziele:
Die Teilnehmer/innen kennen den Aufbau des Exp.-Standards. Ihnen ist die Relevanz des Standards bekannt. Sie beurteilen den Standard im Hinblick auf eine praktische Tätigkeit. Sie verfügen über aktuelles Wissen zum Thema Ernährungsmanagement in der Pflege.
Frequently asked questions
Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!
- Zusammensetzung der Nahrung
- Grund – und Energieumsatz / Gesamtenergiebedarf
- Malnutrition
- Flüssigkeitshaushalt / Flüssigkeitsbedarf
- Pflegerische Aspekte Ernährungsmanagement
- Inhalt des Standards mit Erläuterungen und Assesment-Empfehlungen/ Hinweisen
Ziele:
Die Teilnehmer/innen kennen den Aufbau des Exp.-Standards. Ihnen ist die Relevanz des Standards bekannt. Sie beurteilen den Standard im Hinblick auf eine praktische Tätigkeit. Sie verfügen über aktuelles Wissen zum Thema Ernährungsmanagement in der Pflege.
Werden Sie über neue Bewertungen benachrichtigt
Schreiben Sie eine Bewertung
Haben Sie Erfahrung mit diesem Kurs? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie Anderen dabei die richtige Weiterbildung zu wählen. Als Dankeschön spenden wir € 1,00 an Stiftung Edukans.Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!