Bewertungen für Umsatzsteuerrecht Produkte

9,9
Durchschnittliche Bewertung für Kurse im Bereich Umsatzsteuerrecht
Basierend auf 9 Bewertungen
starstarstarstarstar
Deckard
10
Umsatzsteuer bei Energieversorgern - Branchenspezifische Sachverhalte zutreffend lösen

"Die Vielfalt der energiewirtschaftlichen Themen für Energieversorger sowie deren "Überleitung" in die umsatzsteuerlichen Normen u. Begriffen." - 26.03.2021 08:01

"Die Vielfalt der energiewirtschaftlichen Themen für Energieversorger sowie deren "Überleitung" in die umsatzsteuerlichen Normen u. Begriffen… Gesamte Bewertung lesen - 26.03.2021 08:01

starstarstarstarstar_half
Eva-Maria Seel
9
Umsatzsteuer bei Energieversorgern - Branchenspezifische Sachverhalte zutreffend lösen

"Der Enthusiasmus von Hr. Abts; ein derart trockenes Thema so zu führen und die Teilnehmer abzuholen verdient größte Anerkennung." - 26.03.2021 07:58

"Der Enthusiasmus von Hr. Abts; ein derart trockenes Thema so zu führen und die Teilnehmer abzuholen verdient größte Anerkennung. " - 26.03.2021 07:58

starstarstarstarstar
Dollenmaier
10
Umsatzsteuer bei Energieversorgern - Branchenspezifische Sachverhalte zutreffend lösen

"Die kleine Gruppe, wodurch eine entspannte Atmosphäre geherrscht hat, sowie die Fachkompetenz des Seminarleiters." - 25.03.2021 09:53

"Die kleine Gruppe, wodurch eine entspannte Atmosphäre geherrscht hat, sowie die Fachkompetenz des Seminarleiters. " - 25.03.2021 09:53

starstarstarstarstar
Ralf Locamp
10
Umsatzsteuer international - Praxisorientierte Umsetzung • Aktuelle Entwicklungen

"Verbindung UST & Zoll. Praxisbeispiele von Hr. Plikat. NWB Betreuung vor Ort sehr gut." - 10.03.2021 12:39

"Verbindung UST & Zoll. Praxisbeispiele von Hr. Plikat. NWB Betreuung vor Ort sehr gut. " - 10.03.2021 12:39

starstarstarstarstar
Erika Mahler
10
Umsatzsteuer international - Praxisorientierte Umsetzung • Aktuelle Entwicklungen

"Aktueller Ausblick VAT Reform. Tipps zur "Vereinfachung" des Reihengeschäfts (Eselsbrücke)." - 10.03.2021 11:29

"Aktueller Ausblick VAT Reform. Tipps zur "Vereinfachung" des Reihengeschäfts (Eselsbrücke). " - 10.03.2021 11:29

starstarstarstarstar
Silke G.
10
Umsatzsteuer (Online-Lehrgang)

"Super Online-Kurs!

Ich habe schon lange nach Kursen gesucht, für die ich nicht stundenlang anreisen muss, um dann nur berieselt zu werden. Die Online-Lehrgänge sind super, man muss selbst seinen Kopf anstrengen und nimmt viel mehr Wissen mit. Kann ich nur weiterempfehlen. " - 20.02.2019 17:39

"Super Online-Kurs! Ich habe schon lange nach Kursen gesucht, für die ich nicht stundenlang anreisen muss, um dann nur berieselt zu werden… Gesamte Bewertung lesen - 20.02.2019 17:39

starstarstarstarstar
Hans Schlüter
10
Umsatzsteuer (Online-Lehrgang)

"Einfach unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Man bekommt soviel geboten und der Kurs ist super strukturiert und gut zu verstehen. Der Online Lehrgang zum Thema Umsatzsteuern hat mich wirklich weitergebracht. Kann es nur Weiterempfehlen. " - 02.03.2017 11:57

"Einfach unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Man bekommt soviel geboten und der Kurs ist super strukturiert und gut zu verstehen. Der O… Gesamte Bewertung lesen - 02.03.2017 11:57

starstarstarstarstar
Marten Timmermann
Finanzbuchhalter
10
Umsatzsteuer aktuell

"Für mich war es das optimale Seminar, um meine Kenntnisse im Bereich Umsatzsteuer aufzufrischen. Die Abwicklung war sehr einfach und ich wurde von vorne bis hinten optimal betreut.
Ich werde hier definitiv wieder ein Seminar buchen. " - 29.04.2015 08:18

"Für mich war es das optimale Seminar, um meine Kenntnisse im Bereich Umsatzsteuer aufzufrischen. Die Abwicklung war sehr einfach und ich wur… Gesamte Bewertung lesen - 29.04.2015 08:18

starstarstarstarstar
Marten Timmermann
Finanzbuchhalter
10
Umsatzsteuer Praxiswissen

"Tolle Inhalte, klasse Referenten und eine saubere Organisation.
Ich werde in jedem Fall erneut ein Seminar buchen.
Hier wurden mir die Grundlegen Inhalte näher erläutert und selbst für Anfänger einfach dargestellt.
Danke für die tolle Wissensvermittlung." - 18.03.2015 10:29

"Tolle Inhalte, klasse Referenten und eine saubere Organisation. Ich werde in jedem Fall erneut ein Seminar buchen. Hier wurden mir die Gru… Gesamte Bewertung lesen - 18.03.2015 10:29