Akademie Fresenius-Seminar "Veggie & Vegan: Neue Produkte entwickeln und sicher produzieren!"

Dauer
Ausführung
Vor Ort
Startdatum und Ort
Logo von Die Akademie Fresenius GmbH

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen? Melden Sie sich hier an!

Startdaten und Startorte

placeRadisson Blu Hotel Dortmund
10. Mai 2022

Beschreibung

Ein Einblick in den Trend, analytische Kontrollen und die Produktion

Der Markt für vegane und vegetarische Lebensmittel boomt. Auch Sie wollen für diese Zielgruppe neue Produkte entwickeln und sicher produzieren?

Was muss in der Produktion und im QM umgestellt werden, um die aktuellen Regeln zu beachten? Praxisbezogene Hinweise für die Lieferantenbeurteilung, zu HACCP, zur analytischen Kontrolle und zum Aufspüren von versteckten tierischen Quellen helfen Ihnen dabei, Ihre Produktion und Ihr QM gezielt anzupassen.

Nach diesem Seminar…

  • kennen Sie die Ansprüche an F&E und Marketing
  • können Sie Ihre Produktion und Ihr QM gezielt anpassen und umstellen
  • wissen Sie, wie Sie versteckte tieris…

Gesamte Beschreibung lesen

Frequently asked questions

Es wurden noch keine Besucherfragen gestellt. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Noch nicht den perfekten Kurs gefunden? Verwandte Themen: Prüfmittelbeauftragter, Qualitätsmanagement, SAP, Qualitätssicherung und Qualitätsbeauftragter.

Ein Einblick in den Trend, analytische Kontrollen und die Produktion

Der Markt für vegane und vegetarische Lebensmittel boomt. Auch Sie wollen für diese Zielgruppe neue Produkte entwickeln und sicher produzieren?

Was muss in der Produktion und im QM umgestellt werden, um die aktuellen Regeln zu beachten? Praxisbezogene Hinweise für die Lieferantenbeurteilung, zu HACCP, zur analytischen Kontrolle und zum Aufspüren von versteckten tierischen Quellen helfen Ihnen dabei, Ihre Produktion und Ihr QM gezielt anzupassen.

Nach diesem Seminar…

  • kennen Sie die Ansprüche an F&E und Marketing
  • können Sie Ihre Produktion und Ihr QM gezielt anpassen und umstellen
  • wissen Sie, wie Sie versteckte tierische Quellen aufspüren und Ihre analytischen Kontrollen optimieren

Für wen ist dieses Seminar wichtig?

Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter aus QS/QM, Marketing sowie F&E aus Unternehmen, die vegane und/oder vegetarische Lebensmittel in ihr Portfolio aufnehmen möchten oder bereits führen. 

Teilnahmepreis: € 695,00 zzgl. MwSt.

Im Teilnahmepreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Veranstaltungsteilnahme
  • Veranstaltungsdokumentation
  • Mittagessen
  • Kaffeepausen und Getränke
Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.

    Schreiben Sie eine Bewertung

    Haben Sie Erfahrung mit diesem Veranstaltung? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie Anderen dabei die richtige Weiterbildung zu wählen. Als Dankeschön spenden wir € 1,00 an Stiftung Edukans.

    Es wurden noch keine Besucherfragen gestellt. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.