Akademie Fresenius Basis-Schulung "HACCP gemäß IFS Food"

Dauer
Ausführung
Vor Ort
Startdatum und Ort
Logo von Die Akademie Fresenius GmbH

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen? Melden Sie sich hier an!

Startdaten und Startorte

placeSteigenberger Hotel Dortmund
3. Mai 2022

Beschreibung

Basiswissen für Ihr HACCP-Team

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist in Ihrem Unternehmen der wichtigste Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements. Es umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Nach dem IFS Food müssen alle Mitarbeiter, die für die Entwicklung und Anwendung des HACCP-Systems zuständig sind, entsprechend ihrer Arbeitsbereiche geschult sein. Alle in das HACCP-Team berufenen Mitarbeiter müssen gemäß IFS Food Fachkenntnisse in Bezug auf HACCP nachweisen. Übungsaufgaben im Lauf des Schulungstages helfen Ihnen, das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen.

Nach dieser Schulung...

  • kennen Sie die Grundlagen des Lebensmittelrechts
  • können…

Gesamte Beschreibung lesen

Frequently asked questions

Es wurden noch keine Besucherfragen gestellt. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Noch nicht den perfekten Kurs gefunden? Verwandte Themen: HACCP, Ernährung, Arzneimittelsicherheit, Lebensmittelsicherheit und Gesundheitswesen.

Basiswissen für Ihr HACCP-Team

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist in Ihrem Unternehmen der wichtigste Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements. Es umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Nach dem IFS Food müssen alle Mitarbeiter, die für die Entwicklung und Anwendung des HACCP-Systems zuständig sind, entsprechend ihrer Arbeitsbereiche geschult sein. Alle in das HACCP-Team berufenen Mitarbeiter müssen gemäß IFS Food Fachkenntnisse in Bezug auf HACCP nachweisen. Übungsaufgaben im Lauf des Schulungstages helfen Ihnen, das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen.

Nach dieser Schulung...

  • kennen Sie die Grundlagen des Lebensmittelrechts
  • können Sie eine Gefahrenanalyse durchführen
  • meistern Sie den Aufbau eines HACCP-Systems gemäß IFS Food

Für wen ist diese Schulung wichtig?

Mitarbeiter aus QM/QS, die ein IFS-konformes System aufbauen oder betreuen sollen und Nachwuchskräfte, die neu im HACCP- Team sind.

Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.
  • Sehen Sie sich ähnliche Produkte mit Bewertungen an: HACCP.

Schreiben Sie eine Bewertung

Haben Sie Erfahrung mit diesem Veranstaltung? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie Anderen dabei die richtige Weiterbildung zu wählen. Als Dankeschön spenden wir € 1,00 an Stiftung Edukans.

Es wurden noch keine Besucherfragen gestellt. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.