event_available

Sofort buchbar

Bereit zu lernen? Buchen Sie jetzt einen Kurs – stornieren ist immer kostenfrei!

24 Lebensmittelsicherheit Seminare

Verwandte Themen: Ernährung, Gesundheitswesen, Lebensmitteltechnik, Risikoerkennung & Risikoabschätzung und Sicherheitsmanagement.

Verwandte Themen: Ernährung, Gesundheitswesen und Lebensmitteltechnik.

check_box_outline_blank

Hygieneschulung VDI 2047-2 Verdunstungskühlanlagen

Logo von Haus der Technik e. V.
date_rangeDonnerstag 21. März 2019 in Essen und 3 andere Termine

Der hygienisch einwandfreie Betrieb von Verdunstungskühlanlagen gemäß der Richtlinie VDI 2047-2 für Planer, Errichter und Betreiber steht i…

check_box_outline_blank

Hygieneschulung nach VDI 6022 Kategorie A - Raumlufttechnische Anlagen

Logo von Umweltinstitut Offenbach GmbH

Zweitägiger Lehrgang zu den Anforderungen an die Planung, Herstellung, Errichtung und Wartung sowie den Betrieb von RLT-Anlagen Beschreibun…

check_box_outline_blank

Hygieneschulung nach VDI 6022 Kategorie B - Raumlufttechnische Anlagen

Logo von Umweltinstitut Offenbach GmbH

Eintägiger Lehrgang zu den Anforderungen an die Errichtung und Wartung von RLT-Anlagen Beschreibung: Die Einhaltung und die Kontrolle der H…

check_box_outline_blank
Thumbnail schulung 42555956 l 800x800px preview

HYGIENESCHULUNG UND FOLGEBELEHRUNG IFSG *Online-Kurs*

Logo von OTL - Online Trainer GmbH
Thumbnail schulung 42555956 l 800x800px preview

JETZT HYGIENESCHULUNG ONLINE MACHEN. EINFACH UND BEQUEM. Für alle Mitarbeiter in Lebensmittelbetrieben ist eine Hygieneschulung und die sog…

check_box_outline_blank

Sanierung von mikrobiell bzw. korrosiv belasteten Trinkwasser-Systemen

Logo von Haus der Technik e. V.
date_rangeDienstag 19. März 2019 in Essen und 1 anderer Termin

Gesetzliche Rahmenbedingungen der Trinkwasserversorgung, Einblick in allgemein anerkannte Regeln der Technik zum hygienischen Betrieb von T…

check_box_outline_blank

Hygieneansprüche an Trinkwasser-Installationen – Anforderungen nach TrinkwV 2018

Logo von Haus der Technik e. V.
date_rangeMontag 20. Mai 2019 in Essen und 1 anderer Termin

Im 1,5 tägigen Seminar Hygieneansprüche an Trinkwasser-Installationen – Anforderungen nach TrinkwV 2018 des Haus der Technik, Essen, werden…

check_box_outline_blank

Probenahme von Trinkwasser

Logo von Umweltinstitut Offenbach GmbH

Zweitägige Schulung Sachkundenachweis gemäß § 15 Abs. 4 Trinkwasserverordnung Hintergrund: Nach erfolgreichem Besuch der Veranstaltung erwi…

check_box_outline_blank

Auffrischung für Probenehmer von Trinkwasser mit Sensorik-Sensibilisierung

Logo von Umweltinstitut Offenbach GmbH

Seminar zur Aufrechterhaltung der Sachkunde gemäß § 15 Abs. 4 Trinkwasserverordnung Beschreibung: Das Umweltinstitut bietet eine Auffrischu…

check_box_outline_blank

Fachwirt/in Reinigung und Hygiene (TAW)

Logo von Technische Akademie Wuppertal e.V.

Reinigungs- und Hygienetechnik Grundlagen der Reinigungs- und Hygienetechnik Inhaltsstoffe / Behandlungsmittel Arbeitssicherheit / Werkstof…

check_box_outline_blank

Hygiene-Brief für Fleischerfachbetriebe "train the trainer" in Bonn

Logo von Handwerkskammer zu Köln

Hygienebrief für Führungskräfte in Fleischerfachbetrieben „train the trainer“ Wie sag` ich`s meinen Mitarbeitern? Die teils komplexen Geset…

check_box_outline_blank

Webinar: Hygiene in Trinkwasserinstallationen – rechtlicher Rahmen, Anforderungen, mikrobiologische Grundlagen und Sanierungslösungen Teil …

Logo von DIN- Akademie im Beuth Verlag
date_rangeDienstag 26. März 2019 in Berlin und 4 andere Termine

Als Erreger der Legionärskrankheit stellen Legionellen für den Menschen ein erhebliches Gesundheitsrisiko dar. Für den Trinkwasserschutz be…

check_box_outline_blank

Hygiene-Brief für Fleischerfachbetriebe "train the trainer"

Logo von Handwerkskammer zu Köln

Hygienebrief für Führungskräfte in Fleischerfachbetrieben „train the trainer“ Wie sag` ich`s meinen Mitarbeitern? Die teils komplexen Geset…

check_box_outline_blank

Methoden der Medizinische Mikrobiologie, Hygiene und Infektionsserologie – Teil 1

Logo von Deutsches Institut zur Weiterbildung für Technologen/-innen und Analytiker/-innen in der Medizin

Qualifikationsziele: Die Teilnehmer/-innen erlangen ein profundes Überblickswissen über medizinisch relevante Mikroorganismen insbesondere …

check_box_outline_blank

HACCP für optimale Lebensmittelsicherheit

Logo von REFA Bundesverband e.V.

Unternehmen sind in zunehmendem Maße Risiken unterschiedlicher Art ausgesetzt. Hiermit professionell, gesetzeskonform und ebenso vordringli…

check_box_outline_blank

Hygiene im Gesundheits- und Sozialwesen

Logo von Sky Akademie
placeBerlin

Verschiedene Erreger – auch Krankheitskeime genannt – sind ständige Gefahrenquellen in Krankenhäusern, Altenheimen, ambulanten Pflegedienst…

Hilf anderen den perfekten Kurs zu finden

Was sind deine Stärken?
Teste dich und finde es heraus!

Los!